Shopping Cart

Políticas de privacidad

INFORMACION DE PRIVACIDAD

Tenga en cuenta que los datos personales proporcionados en este formulario son necesarios para el alcance de la participación en la Convención del Día de Gemar que tendrá lugar del 11 al 13 de abril que incluye la entrega de un kit de material especial

¿Estas de acuerdo con el tratamiento de tus datos personales para el envío de boletines periódicos para la promoción y / o venta de productos y servicios por parte de las empresas Gemar USA en Miami y Gemar en Italia y terceros enumerados en la política de privacidad para recibir invitaciones a eventos, talleres y jornadas Gemar o eventos similares organizado por la Compañía?

¿Estas de acuerdo con el procesamiento de tus datos personales para la publicación de mis fotografías y / o videos en las redes sociales de la Compañía, tomadas o filmadas durante eventos en los que has participado?

De conformidad y de acuerdo con el Reglamento UE 2016/679 del 27 de abril de 2016 (en adelante, conjuntamente, » Reglamento de Privacidad Europeo«) y las Leyes de Privacidad de Florida, GEMAR USA (en adelante » Compañía «), con domicilio social en GEMAR USA, 2540 w 84 st bay 6/7 Hialeah, fl 33016. USA como «Responsable» del tratamiento, quisiera informarle que, en cumplimiento de las obligaciones derivadas del Reglamento Europeo de Privacidad, es necesario que le proporcione cierta información sobre los métodos y fines de procesamiento de sus datos personales, incluidos los datos sensibles, que pueden entrar en posesión del Controlador.

Fuente de datos personales y base legal del procesamiento

Los datos personales en posesión de la Compañía se recopilan directamente de los interesados ​​y se procesan de acuerdo con el Reglamento Europeo de Privacidad y y las Leyes de Privacidad de Florida y de acuerdo con los principios de confidencialidad, relacionados con el desempeño de la actividad, que la Compañía siempre ha mantenido.

La base legal del tratamiento de datos personales es el consentimiento del interesado al tratamiento de sus datos para los fines que se indican a continuación.

Finalidades del tratamiento de los datos

La Compañía procesa datos personales para los fines que se indican a continuación, para los cuales el interesado ha indicado su consentimiento para el procesamiento:

  1. a) Inscripciones a eventos organizados por la Compañía.
  2. b) Envío de boletines informativos periódicos para la promoción y / o venta de productos y servicios por parte de la Compañía.
  3. c) invitaciones a eventos, talleres y jornadas de Gemar y Gemar USA, organizados por la Compañía, a través del envío de cartas, boletines, material publicitario, sistemas de comunicación automática, y también publicados en las redes sociales de la Compañía (por ejemplo, Facebook);
  4. d) publicación de sus fotografías y / o videos en las redes sociales de la Compañía, tomadas o filmadas durante eventos en los que ha participado;

El suministro por parte del interesado de los datos necesarios para los fines de los puntos a), b), c) yd) anteriores es opcional y requiere su consentimiento previo. No obstante, la negativa a facilitar los datos impedirá a la Empresa perseguir los fines indicados.

Si la Compañía tiene la intención de utilizar los datos personales recopilados para otro propósito incompatible con los fines para los cuales los datos personales fueron originalmente recopilados o autorizados, la Compañía le informará previamente y usted puede negar o brindar su consentimiento.

Métodos de procesamiento de datos

En relación con las finalidades anteriores, los datos personales son tratados utilizando herramientas manuales, informáticas y TIC que almacenan, gestionan y transmiten los datos, únicamente para las finalidades para las que han sido recabados y, en todo caso, de forma que garanticen su seguridad y confidencialidad. Las bases de datos se mantienen en entornos protegidos, cuyo acceso está controlado y se realiza de conformidad con la ley.

En el desempeño de las actividades de procesamiento, la Compañía se compromete a:

  1. a) asegurarse de que los datos tratados sean precisos y actualizados, e incorporar inmediatamente las correcciones y / o complementos solicitados por el interesado;
  2. b) informar al interesado de las violaciones de datos personales, en los tiempos y casos que contempla la normativa vigente;
  3. c) garantizar que las operaciones de procesamiento cumplan con las leyes aplicables.

La Compañía también procesa los datos personales adquiridos de acuerdo con los principios de propiedad, legalidad y transparencia. 

 Categorías de partes a las que se pueden divulgar los datos

La Compañía también debe divulgar sus datos personales a terceros, ubicados en Italia o en países de la Unión Europea , o en países extracomunitarios como (EE. UU. O Rusia) y esto solo se llevará a cabo con su consentimiento o después de adoptar las garantías adecuadas, según lo previsto. por el Reglamento Europeo de Privacidad.

Dichos partidos pertenecen a las distintas categorías que se enumeran a continuación:

  • Sede en Italia, Gemar srl ubicada en Casalvieri (FR) Italia.
  • partes a quienes la Compañía suministra productos y / o servicios (Gemar Partners) ;
  • partes que prestan servicios para la gestión del sistema de información y la red de telecomunicaciones de la Compañía (incluido el correo electrónico);
  • partes que llevan a cabo el archivo de documentación sobre las relaciones con el cliente.
  • firmas o empresas como parte de las relaciones de asistencia y consultoría para marketing.

Las partes de las categorías anteriores pueden ser designadas como procesadores de datos o pueden operar de forma totalmente independiente como Controladores de datos separados. 

En la propia Compañía, solo los empleados y colaboradores, incluidos los colaboradores externos designados para procesarla, conocerán sus datos personales.

Política de almacenamiento de datos personales

La Compañía mantiene los datos personales adquiridos en sus sistemas en una forma que permite la identificación de los interesados ​​solo durante el período de tiempo necesario para lograr los fines para los que han sido procesados ​​o para satisfacer obligaciones regulatorias o contractuales específicas ; además, los datos personales se conservarán durante toda la duración del evento cuando se hayan adquirido y durante 2 años más, a menos que el interesado acepte renovar el acuerdo ; En cuanto a las fotos que se hayan tomado o fotografiado durante los eventos en los que haya participado, se conservarán el tiempo necesario para su publicación en todos nuestros canales de comunicación.

Derechos del interesado

También le informamos que, de conformidad con el Reglamento Europeo de Privacidad y arts . 15-22 del Reglamento UE 2016/679, el interesado puede ejercer derechos específicos poniéndose en contacto con el Responsable, que incluyen:

  1. Derecho de acceso: derecho a obtener del Responsable la confirmación de si se está realizando un tratamiento de los datos personales y, en ese caso, a obtener acceso a los datos personales y a obtener más información sobre el origen, los fines y las categorías de los datos tratados., los destinatarios y / o cesión de los datos, etc.
  2. Derecho de rectificación: derecho a obtener del Responsable la corrección de los datos personales imprecisos sin demora injustificada, y la complementación de los datos personales incompletos, aportando también una declaración complementaria.
  3. Derecho de cancelación: el derecho a obtener del Responsable el borrado de los datos personales sin demora injustificada, si:
    1. los datos personales ya no son necesarios para los fines del procesamiento.
    2. se ha retirado el consentimiento en el que se basó el procesamiento y no existe ninguna otra base legal para el procesamiento.
    3. los datos personales han sido tratados ilegalmente.
    4. los datos personales deben borrarse para cumplir con una obligación legal.
  4. Derecho a oponerse al procesamiento: el derecho a oponerse en cualquier momento al procesamiento de datos personales cuya base legal sea un interés legítimo del Controlador.
  5. Derecho a limitar el procesamiento: el derecho a obtener del Controlador la limitación del procesamiento, en los casos en que se impugne la exactitud de los datos personales (durante el período necesario para que el procesador de datos verifique la exactitud de dichos datos personales), si el procesamiento se realiza ilegalmente y / o el interesado se ha opuesto al procesamiento.
  6. Derecho a la portabilidad de los datos: derecho a recibir los datos personales en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina y a transmitir dichos datos a otro responsable del tratamiento, solo en los casos en que el tratamiento se base en el consentimiento y únicamente los datos tratados mediante instrumentos.
  7. Derecho a presentar denuncias ante autoridad de control: sin perjuicio de cualquier otro recurso administrativo o jurisdiccional .

Con referencia al art. 23 de la pierna. Decreto 196/2003 y art. 7 del Reglamento UE 2016/679, el interesado puede retirar cualquier consentimiento prestado en cualquier momento, pero el tratamiento realizado hasta ese momento sigue siendo lícito.

Un interesado que desee obtener más información sobre el procesamiento de sus datos, o ejercer el derecho indicado aquí arriba, puede enviar una carta certificada con acuse de recibo a: GEMAR USA, 2540 w 84 st bay 6/7 Hialeah, fl 33016 Estados Unidos. 

Vincenzo Musto

🇺🇸   Vincenzo Musto began his journey into the world of balloon decoration in 1992 when he opened his first balloon shop in Napoli in Italy. Curiously he focused on various techniques and special effects but fell in love with the creativity of balloon art when he discovered twisting. He now specializes in techniques to create balloon decor with modelling balloons. In 2008 Vincenzo was invited to join Gemar’s Academia Masters. His experience and natural passion for balloons made him a natural teacher. Armed with enthusiasm he travels promoting the culture of balloons and teaching the techniques for crafting balloon decorations. Vincenzo teaches worldwide spanning the continents of Europe, Asia, Middle East and USA.

Claudio Casagrande

🇺🇸 Claudio Casagrande opened his first party shop in 1991 in his home town Aprilia in Italy. He quickly realised his passion for the art of balloon decoration. Over the years he has mastered techniques to create sculptures using innovative techniques with G-link  balloons. In 2006 Claudio was invited to join Gemar’s Academia Masters. In 2008 he participated in GEMAR’s G20 and the debut of Academia. Claudio teaches all over the world, spanning the continents of Europe, Asia, Middle East and USA

Lia Leottau

🇺🇸 Lia has always been creative. At first, she was dedicated to the art of makeup, until one day she offered to create an exhibition of balloons. It was fortunate, since that first exhibition gave birth to a passion for the art of balloons that has made it a world leader in the industry. As her passion and vision grew, Lia transformed into a true artist. She loves working with colors and adding accessories to create amazing and creative artworks. Her sculptures are always a little different, fun and innovative in all their beautiful details.